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Filetto con salsa al Brandy

Ingredienti

Bistecche di filetto - 6

Burro - 60 Gr

Porri - 2

Aglio - 2 Spicchi

Pepe nero - 1/2 Cucchiaino

Panna fresca - 125 Ml

Brandy - 1 cucchiaio

Salsa Worcester - 2 cucchiai

Prezzemolo - Q.b.

Sale - Q.b.

Preparazione

 

01.

Incidete leggermente le bistecche con la punta del coltello, per evitare che si arriccino in cottura. Sciogliete metà del burro in una padella capiente e fate cuocere la carne da entrambi i lati a fuoco vivo per 2 minuti. Salate, togliete dal fuoco e fate sgocciolare su carta da cucina.

02.

Sciogliete il restante burro nella padella e fate stufare per 3 minuti gli spicchi d'aglio con i porri tritati. Aggiungete la salsa Worcester, il Brandy, il pepe macinato e la panna. Fate cuocere per 5 minuti e unite il trito di prezzemolo. Rimettete le bistecche nella padella e scaldate per un minuto, prima di servire versando sulla carne la crema al Brandy.

 

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