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Cosce di pollo alla birra

Ingredienti

Cosce di Pollo - 8

Cipolle - 2

Birra scura - 500 Ml

Ginepro - 6 bacche

Alloro - 5 foglie

Burro - 30 Gr

Olio Extra Vergine Di Oliva - 2 cucchiai

Sale - Q.b.

Pepe - Q.b.

Preparazione

 

01.

Mettete a marinare le cosce di pollo in un contenitore abbastanza ampio, con la birra, le bacche di ginepro leggermente schiacciate, 3 foglie di alloro spezzettate, sale e pepe. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno 2 ore.

02.

Fate un trito con le cipolle e fatelo appassire in un tegame con olio e burro. Unite le cosce di pollo e rosolate bene da entrambi i lati finché prenderanno colore.

03.

Aggiungete la marinata e portate a bollore a fuoco alto, poi abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 40 minuti. Infine scoperchiate, aggiungete le 2 foglie di alloro che userete per decorare, e alzate la fiamma per qualche minuto per fare restringere il fondo di cottura. Servite le cosce ben calde, coperte con il loro sughetto alla birra.

 

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