Ricette

Rubriche

Nodini di vitello al gorgonzola

Ingredienti

Nodini di Vitello - 4 da 200 Gr

Porro - 1

Burro - 30 Gr

Panna - 100 Ml

Gorgonzola piccante - 100 Gr

Olio extra vergine oliva - 1 Cucchiaio

Vino Bianco - 1 Goccio

Sale - Q.b.

Pepe - Q.b.

Prezzemolo - Q.b.

Preparazione

 

01.

Scaldate olio e burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare i nodini a fuoco alto da entrambi i lati. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 8 minuti. Salate e pepate.

02.

Fate rosolare il porro tagliato a fettine sottili in poco olio e poi sfumate con il vino bianco. Tagliate a pezzetti il gorgonzola e mescolatelo con il porro. Unite la panna, fate cuocere due minuti e togliete dal fuoco. Se volete potete aggiungere dei gherigli di noce tritati o qualche nocciola tostata.

03.

Fate sgocciolare i nodini e appoggiateli su un piatto da portata guarniti con la salsa al gorgonzola e il prezzemolo fresco tritato. Portate in tavola la restante crema al gorgonzola servendovi di una salsiera.

 

« Torna all'elenco delle ricette

 

© Dimocar S.R.L. - Tutti i diritti riservati - P.IVA 00791610165

Privacy Policy - Cookie Policy - Dati Societari - Credits