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Costine alla texana

Ingredienti

Costine di Maiale - 2 Kg

Aglio - 2 Spicchi

Sale - 2 Cucchiai

Zucchero di canna - 2 Cucchiai

Pepe nero - 1 Cucchiaino

Cumino - 1 Cucchiaino

Peperoncino tritato - 1 Cucchiaino

Paprika - 2 Cucchiai

Senape - 3 Cucchiai

Salsa Barbeque - 150 Ml

Salsa Worcester - Q.b.

Preparazione

 

01.

Tritate con un tritatutto il sale, lo zucchero, la paprika, il pepe, il peperoncino, l'aglio e il cumino. Mescolate in una ciotola la senape con la salsa barbeque e aggiungete il trito.
Ponete le costine su una teglia e spennellatele generosamente da entrambi i lati con la salsa ottenuta. Tenete da parte della salsa. Coprite con la pellicola e fate marinare in frigorifero per almeno 6 ore.

02.

Disponete le costine su una griglia da forno, appoggiandola sulla leccarda in modo che il grasso delle costine goccioli su di essa.
(Potete foderare la leccarda con un foglio di alluminio o di carta forno).
Cuocete in forno ventilato a 120°C per un'ora, rigirate e cuocete per un'altra ora. Spennellate con la salsa rimasta e coprite la teglia con un foglio di alluminio, continuate la cottura per un'ora. Togliete il foglio di alluminio e azionate il grill per 10 minuti prima di servire.

 

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