Ricette

Rubriche

Bistecche in salsa di arachidi

Ingredienti

Bistecche - 4

Cipollotto - 1

Cipolle - 2

Arachidi tritate - 2 Cucchiai

Yogurt naturale - 3 Cucchiai

Coriandolo tritato - 2 Cucchiaini

Menta fresca - 1 Cucchiaio

Olio extra vergine di oliva - Q.b.

Burro - 20 Gr

Sale - Q.b.

Preparazione

 

01.

Tagliate le cipolle a fettine e stufatele in una padella con un filo di olio. Intanto scaldate burro e olio in una padella capiente e fate cuocere la carne da entrambi i lati per 2 minuti. Salate e disponete sulle bistecche le fettine di cipolla.

02.

Mescolate lo yogurt con il trito di coriandolo, la menta e le arachidi ben tritate. Soffriggete in poco olio il cipollotto, poi abbassate la fiamma e unite il composto di yogurt. Fate cuocere per un minuto, senza portare a bollore e versate sulle bistecche.

 

« Torna all'elenco delle ricette

 

© Dimocar S.R.L. - Tutti i diritti riservati - P.IVA 00791610165

Privacy Policy - Cookie Policy - Dati Societari - Credits