Ricette

Rubriche

Polpettone in forno

Ingredienti

Macinato di Vitello - 250 Gr

Macinato di Maiale - 250 Gr

Salamella - 1

Cipolla - 1

Peperone verde - 1

Aglio - 1 Spicchio

Paprika - 2 Cucchiaini

Menta in polvere - 1 Cucchiaio

Pepe verde in grani - 1 Cucchiaio

Pangrattato - 60 Gr

Polpa di pomodoro pelato - 120 Gr

Uovo - 1 leggermente sbattuto

Sale - Q.b.

Burro - 1 Noce

Preparazione

 

01.

Imburrate uno stampo per plumcake e preriscaldate il forno a 180°C. Tagliate a dadini la cipolla e il peperone; tritate l'aglio molto finemente.

02.

In una ciotola mescolate bene il macinato, la salamella, il pangrattato, il pomodoro, il peperone, la cipolla, il pepe, la menta e la paprika. Aggiungete l'uovo sbattuto e amalgamate.

03.

Versate il composto nello stampo e fate cuocere per un'ora e 20 minuti. Quando sformate, mettete da parte il sugo che si sarà formato in cottura. Cospargete il polpettone con i semi tostati, tagliate a fette e irrorate con il sughetto.

 

« Torna all'elenco delle ricette

 

© Dimocar S.R.L. - Tutti i diritti riservati - P.IVA 00791610165

Privacy Policy - Cookie Policy - Dati Societari - Credits