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Polpettine in crema di funghi

Ingredienti

Macinato di Maiale - 400 Gr

Cipollotti - 2

Farina - Q.b.

Uovo - 1

Succo di Limone - 1 Cucchiaino

Scorza di limone finemente grattugiata - 1 Cucchiaino

Prezzemolo - 1 Cucchiaio

Olio - 120 Ml

Sale - Q.b.

Pepe - Q.b.

Funghi Champignon - 300 Gr

Aglio - 1 Spicchio

Burro - Q.b.

Pinoli - 3 Cucchiai

Panna - 200 Ml

Parmigiano grattugiato - 60 Gr

Aceto Balsamico - 1/2 Cucchiaino

Preparazione

 

01.

Tritate molto finemente il prezzemolo e i cipollotti. Mescolate la carne con il succo e la scorza di limone, aggiungete il trito di prezzemolo, i cipollotti e il sale. Formate le polpette, passatele nell'uovo leggermente sbattuto e poi nella farina. Scaldate l'olio in una padella capiente e mettete a dorare le vostre polpette. Poi fatele sgocciolare e tenete in caldo.

02.

Intanto sciogliete una noce di burro in un pentolino, rosolatevi uno spicchio d'aglio, poi aggiungete i funghi e i pinoli. Fate cuocere a fuoco vivo finchè i funghi non sono ben dorati. Aggiungete l'aceto e fate cuocere. Incorporate la panna e il parmigiano grattugiato. Lasciate addensare per 5 minuti e servite la vostra crema sulle polpette calde.

 

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