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Involtini gustosi

Ingredienti

Magatello - 8 Fette sottili

Scamorza affumicata - 4 Fette

Speck - 8 Fette

Pangrattato - 3 Cucchiai

Salvia - 6 Foglie

Olio Extra Vergine di Oliva - Q.b.

Burro - 1 Noce

Sale - Q.b.

Pepe - Q.b.

Noce Moscata - Q.b.

Stuzzicadenti o spago da cucina -

Vino Bianco - Q.b.

Preparazione

 

01.

Disponete le fettine di magatello su un tagliere e ponete su ognuna una fetta di speck, mezza fetta di scamorza affumicata e un pizzico di pangrattato. Arrotolate le fette su sè stesse, passatele nel pangrattato e fermatele con due stuzzicadenti o con lo spago da cucina.

02.

Sciogliete una noce di burro in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e qualche foglia di salvia. Fate dorare gli involtini da ogni lato a fuoco medio, bagnate con un goccio di vino bianco e fate evaporare. Salate, aggiungete un goccio di acqua e coprite per qualche minuto. Pepate e impiattate, irrorando gli involtini con il loro sugo di cottura.

Potete accompagnare il piatto con pisellini cotti al vapore, carotine al burro, asparagi saltati, etc.

 

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