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Straccetti di manzo ai finferli

Ingredienti

Polpa per bistecche - 400 Gr

Funghi Freschi - 700 Gr

Latte - 100 Gr

Olio extra vergine di oliva - 5 Cucchiai

Cipolla - 1

Aglio - 1 Spicchio

Farina - 2 Cucchiai

Sale - Q.b.

Pepe - Q.b.

Prezzemolo - Q.b.

Preparazione

 

01.

Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti, cuocete per 10 minuti in padella già calda con 2 cucciai di olio e il trito di aglio e prezzemolo. Intanto scaldate 3 cucchiai di olio in un'altra padella e fatevi imbiondire la cipolla ben tritata.

02.

Tagliate a striscioline sottili le fettine di carne e infarinatele. Quando il soffritto prende colore, aggiungetele alla cipolla e fate rosolare per un minuto a fiamma alta. Salate gli straccetti, bagnate con il latte e abbassate la fiamma per fare addensare.

03.

Aggiungete i funghi alla carne, mescolando delicatamente e togliete dal fuoco. Servite con una spruzzata di pepe.

 

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